Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 300 gr. |
Spargel frisch | 300 gr. |
Lachs | 250 gr. |
Rama Cremefine | 200 ml |
Wasser | 150 ml |
Lachs auf Blattspinat,Knorr oder Maggi | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Tl |
Blattspinat tiefgefroren | ½ Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und kochen, Spargel schรคlen in Stรผcke schneiden und ankochen( mit Butter, Salz und Zitronensaft), Spargel und Lachs in eine Auflaufform geben. Kartoffeln und Rama Cremefine zu Pรผree verarbeiten die Packung Lachs auf Blattspinat mit 150 ml Wasser vermischen und unterrรผhren mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen dann auf dem Spargel und dem Lachs verteilen zum Schlรผร ein paar Butterflรถckchen oben auf. Anschlieรend das ganze bei 180 ยฐC fรผr 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. (bis das Pรผree Farbe bekommt). Guten Appetit
2.Tip: Wie ihr in den Bildern sehen kรถnnt, hab ich mal wieder etwas verรคndert. Ich hab kleingeschnittenen Blattspinat dazu gegeben und kleingeschnittenen Blattspinat unter die Kartoffelsahne gehoben, wird farbiger und ihr wisst ja das Auge isst mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSpargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahneโ