Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 4 gross |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Eigelb | 2 |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Essig | 4 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel frisch gegart | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit 100 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Eigelb, Senf, 100 ml Gemüsebrühe, Essig und Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.
3.Den gekochten Spargel in Stücke zerteilen, die Cocktailtomaten halbieren und den Kartoffeln zufügen. Alles mit der Vinaigrette übergießen und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Salat“