Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln gekocht | 2 mittelgross |
Gemรผsebrรผhe heiร | 50 ml |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Spargel grรผn | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 50 Gramm |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 125 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Kresse frisch | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, schรคlen und in scheiben schneiden. Mit 50 ml heisser Gemรผsebrรผhe รผbergiessen und 30 Min. ziehen lassen.
2.Fรผr das Dressing: 1 Eigelb, 1 TL Senf, 2 EL Gemรผsebrรผhe (1 Prise Instandpulver), 2 EL Balsamico-Essig, 1 Knoblauchzehe zerdrรผckt und 1 TL Olivenรถl verrรผhren. Salzen, Pfeffern.
3.250 Gramm grรผnen Spargel in Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen.
4.50 Gramm Cocktailtomaten halbieren.
5.Kartoffeln, Spargel und Tomaten mit dem Dressing mischen. Salat nochmals abschmecken und nach Belieben mit Kresse bestreuen.
6.125 Gramm Kabeljau/Dorschfilet mit 1 TL Zitronensaft betrรคufeln, salzen und mit Zitronenpfeffer wรผrzen. In 1 TL Olivenรถl von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spargel-Salat mit gebratenem Dorschfiletโ