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Kartoffel-Spargel-Salat mit gebratenem Dorschfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln gekocht2 mittelgross
Gemรผsebrรผhe heiรŸ50 ml
Eigelb1
Senf1 TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Balsamico-Essig2 TL
Olivenรถl2 TL
Spargel grรผn250 Gramm
Cocktailtomaten50 Gramm
Kabeljau frisch Fischzuschnitt125 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Kresse frisch1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schรคlen und in scheiben schneiden. Mit 50 ml heisser Gemรผsebrรผhe รผbergiessen und 30 Min. ziehen lassen.

    2.Fรผr das Dressing: 1 Eigelb, 1 TL Senf, 2 EL Gemรผsebrรผhe (1 Prise Instandpulver), 2 EL Balsamico-Essig, 1 Knoblauchzehe zerdrรผckt und 1 TL Olivenรถl verrรผhren. Salzen, Pfeffern.

    3.250 Gramm grรผnen Spargel in Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen.

    4.50 Gramm Cocktailtomaten halbieren.

    5.Kartoffeln, Spargel und Tomaten mit dem Dressing mischen. Salat nochmals abschmecken und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

    6.125 Gramm Kabeljau/Dorschfilet mit 1 TL Zitronensaft betrรคufeln, salzen und mit Zitronenpfeffer wรผrzen. In 1 TL Olivenรถl von beiden Seiten braten.

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    Rezept von Ninjagirl
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