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Kartoffel-Spargel-Salat mit gebratenem Dorschfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht2 mittelgross
Gemüsebrühe heiß50 ml
Eigelb1
Senf1 TL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Balsamico-Essig2 TL
Olivenöl2 TL
Spargel grün250 Gramm
Cocktailtomaten50 Gramm
Kabeljau frisch Fischzuschnitt125 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kresse frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in scheiben schneiden. Mit 50 ml heisser Gemüsebrühe übergiessen und 30 Min. ziehen lassen.

    2.Für das Dressing: 1 Eigelb, 1 TL Senf, 2 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instandpulver), 2 EL Balsamico-Essig, 1 Knoblauchzehe zerdrückt und 1 TL Olivenöl verrühren. Salzen, Pfeffern.

    3.250 Gramm grünen Spargel in Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen.

    4.50 Gramm Cocktailtomaten halbieren.

    5.Kartoffeln, Spargel und Tomaten mit dem Dressing mischen. Salat nochmals abschmecken und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

    6.125 Gramm Kabeljau/Dorschfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Zitronenpfeffer würzen. In 1 TL Olivenöl von beiden Seiten braten.

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    Rezept von Ninjagirl
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