Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Blattspinat | 50 Gramm |
kleine rote Zwiebel in Halbringen | 1 |
Gewürzgurke in Scheiben | 1 |
halbierte Kirschtomaten | 4 |
Frischkäse | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen, in den letzten 10 Minuten das Ei mitkochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Frischkäse, Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kartoffeln noch warm mit dem Dressing mischen. Gurke, Tomaten und Zwibel unterheben. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter zufügen. Den Salat mit Eier-Vierteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Blattspinat“