Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Blattspinat | 50 Gramm |
kleine rote Zwiebel in Halbringen | 1 |
Gewรผrzgurke in Scheiben | 1 |
halbierte Kirschtomaten | 4 |
Frischkรคse | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รL | 1 TL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen, in den letzten 10 Minuten das Ei mitkochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Frischkรคse, Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und รl verrรผhren. Kartoffeln noch warm mit dem Dressing mischen. Gurke, Tomaten und Zwibel unterheben. Kurz vor dem Servieren die Spinatblรคtter zufรผgen. Den Salat mit Eier-Vierteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Blattspinatโ