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Lachs Tartar auf Rucolablätter

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forellefilet geräuchert4 Stk.
Lachs frisch in feine Tranchen geschnitten100 g
Rucola2 Handvoll
Sardellenfilets in Öl gehackt5 Stk.
Oliven grün eingelegt gehackt5 Stk.
Chili rot gehackt1 Stk.
Kapern eingelegt gehackt1 EL
Schalotte gross gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salzgurken gehackt2 Stk.
Petersiliestängeln gehackt4 Stk.
Radieschen frisch in Roseform gebracht3 Stk.
Cherrytomaten in Sternform gebracht3 Stk.
Ausserdem :
Anrichten Ringe3 Stk.
Kürbiskernöl leider nicht auf der Foto aus lauter Tun habe ich2 EL
es vergessen !!! etwas
je Balsamico weiss und schwarz leider nicht auf Foto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch nicht zu fein Cuttern oder von Hand hacken. In einer Schüssel geben.

    2.Von Sardellenfilet bis Salzgurken den Fisch zugeben. Mit . Balsamico Essig und Kürbiskernöl anmachen. ( durch zu grosser Eifer diese vergessen zu Fotografieren ) Petersilie dazu und das ganze zu einer Homogenemasse durcharbeiten.

    3.In den Anrichten Ringe drücken und ca. 15-20 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocken schleudern. Radieschen und Cherrytomaten zu Rose und Stern schnitzen.

    4.Auf kalter Teller etwas Rucola streuen, belegen mit der Ring den man ganz vorsichtig rauf lüpft und beiseite stellt. Mit Cherrytomate und Radieschen garnieren. Mit ein Paar Tropfen Kürbiskernöl beträufeln, dazu hat es marinierte Spargeln gegeben. http://www.kochbar.de/rezept/508044/Marinierte-gruener-Spargeln.html ☆ ☆ ☆ ☆ Guten Appetit ☆ ☆ ☆ ☆

  • was ich noch sagen muss :

    5.Rucola kann man natürlich mit ein Dressing nach Wahl anmachen. Ich habe es mit der Spargeln Marinade angemacht. Alle angaben sind nach eigener Geschmack zu richten und austauschbar mit anderen Zutaten.

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