Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Spargel: | etwas |
weiรer Spargel | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Saft von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Fรผr das Rucola-Dressing: | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Zwiebel | ½ |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 1 TL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Etwa 1 l Wasser in einen groรen Topf geben. Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft dazugeben und zum Kochen bringen. Den Spargel schรคlen, in das kochende Wasser geben und in etwa 18 Minuten gar kochen lassen.
2.Fรผr das Rucola-Dressing die Tomate einritzen und mit kochendem Wasser รผberbrรผhen. Hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Rucola waschen, trocken schรผtteln und in kleine Stรผcke zupfen. Ale Zutaten in eine Schรผssel geben. Mit Salz, Zucker und Aceto Balsamico wรผrzen, zum Schluร das Olivenรถl dazugeben und gut miteinander vermischen.
3.Den Spargel auf Tellern anrichten, das Rucola-Dressing darรผber geben und servieren. Als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen. Wer mag, kann marinierte Lammsteaks dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSpargel mit Rucola-Dressingโ