Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 kg |
je 1 TL Salz und Zucker | etwas |
etwas Butter | etwas |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
eingelegte Putensteaks, in Currymarinade | 2 |
Curry-Fruchtsauce, z.B. Knorr "Feinschmecker Sauce" | 1 Päckchen |
5-Frucht-Cocktail | 1 Dose, klein |
kartoffeln | 5 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen.
2.Den Spargel schälen. Etwas Wasser in einen Topf geben, Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen und den Spargel in etwa 20 Minuten gar kochen.
3.Etwa 10 Minuten vor Garzeitende die Putensteaks in etwas Fett von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten.
4.Den Beutel Curry-Fruchtsauce in 250 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Den 5-Frucht-Cocktail abtropfen lassen und zur Sauce geben, heiß werden lassen.
5.Das Putensteak mit der Sauce, Spargel und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
6.Als Beilage grünen, gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spargel "exotisch"“