1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Gemüse mit Rucola Salat

Mariniertes Gemüse mit Rucola Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun300 Gramm
Paprika grün2 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Balsamico-Essig dunkel4 Esslöffel
Oliven Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Teelöffel
Rucola500 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gemüse vorbereiten

    1.Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch grob schneiden.

    2.In einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten und bissfest dünsten.

  • Für die Marinade

    3.Den Balsamico, das Öl und die Gewürze miteinander aufschlagen. Ist die Marinade zu Essig lastig, mit Zucker mildern.

    4.Im warmen Zustand alles miteinander mischen.

    5.Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf Tellern verteilen. Das Gemüse Oben auflegen.

    6.Der fertige Zustand ist im Rezept : Leber mit Preiselbeersoße an Kartoffelstampf zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Gemüse mit Rucola Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich