Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 300 Gramm |
Paprika grün | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 4 Esslöffel |
Oliven Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Rucola | 500 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gemüse vorbereiten
1.Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch grob schneiden.
2.In einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten und bissfest dünsten.
Für die Marinade
3.Den Balsamico, das Öl und die Gewürze miteinander aufschlagen. Ist die Marinade zu Essig lastig, mit Zucker mildern.
4.Im warmen Zustand alles miteinander mischen.
5.Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf Tellern verteilen. Das Gemüse Oben auflegen.
6.Der fertige Zustand ist im Rezept : Leber mit Preiselbeersoße an Kartoffelstampf zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Mariniertes Gemüse mit Rucola Salat“