Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse | |
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Karotten | 10 |
Champignons | 800 Gramm |
Spitzkohl | ½ |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Für die Marinade | |
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Ingwer | 5 cm |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenketchup | 3 EL |
Rote Currypaste | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnuss-Schnitzel | |
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Mühlenschnitzel oder panierte echte Schnitzel | 4 |
Ahornsirup oder Honig | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Erdnüsse | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Gemüse vorbereiten
1.Die Champignons waschen und vierteln. Die Karotten schälen und der länge nach vierteln. Kidneybohnen abtropfen. Spitzkohl halbieren in Scheiben schneiden und diese vierteln. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Marinade
2.Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Ingwer schälen, fein hacken und ebenfalls dazu geben. Olivenöl, Balsamico-Essig, Ketchup, Currypaste, Sambal Oelek und Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen. Die Marinade über das Gemüse geben und gut einmassieren, sodass alles gut bedeckt ist. Anschließend für 30-40 Minuten in den Ofen geben.
Erdnuss-Schnitzel
3.Zunächst die Sauce vorbereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig bzw. Ahornsirup und Sojasauce vermischen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 5 Minuten bevor das Gemüse fertig ist die Mühlenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn ihr Fleisch benutzt dann natürlich etwas früher. Zum Anrichten Gemüse auf den Teller geben. Schnitzel daneben legen. Mit einem Teelöffel das Schnitzel mit der Sauce bedecken. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Guten Appetit!
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