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Mariniertes Ofengemüse mit Erdnuss-Schnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse
Karotten10
Champignons800 Gramm
Spitzkohl½
Kidney-Bohnen Konserven2
Für die Marinade
Ingwer5 cm
Knoblauchzehen4
Tomatenketchup3 EL
Rote Currypaste1 EL
Sambal Oelek1 EL
Olivenöl4 EL
Weißer Balsamico-Essig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Erdnuss-Schnitzel
Mühlenschnitzel oder panierte echte Schnitzel4
Ahornsirup oder Honig1 EL
Balsamico-Essig2 TL
Sojasauce 3 EL
Olivenöl3 EL
Erdnüsse etwas
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Gemüse vorbereiten

    1.Die Champignons waschen und vierteln. Die Karotten schälen und der länge nach vierteln. Kidneybohnen abtropfen. Spitzkohl halbieren in Scheiben schneiden und diese vierteln. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Marinade

    2.Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Ingwer schälen, fein hacken und ebenfalls dazu geben. Olivenöl, Balsamico-Essig, Ketchup, Currypaste, Sambal Oelek und Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen. Die Marinade über das Gemüse geben und gut einmassieren, sodass alles gut bedeckt ist. Anschließend für 30-40 Minuten in den Ofen geben.

  • Erdnuss-Schnitzel

    3.Zunächst die Sauce vorbereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig bzw. Ahornsirup und Sojasauce vermischen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 5 Minuten bevor das Gemüse fertig ist die Mühlenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn ihr Fleisch benutzt dann natürlich etwas früher. Zum Anrichten Gemüse auf den Teller geben. Schnitzel daneben legen. Mit einem Teelöffel das Schnitzel mit der Sauce bedecken. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Guten Appetit!

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