Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Worcestersoße | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schweinekammscheiben waschen,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer wrzen und in einen Bräter geben .
2.Knoblauch schälen in Scheiben schneiden und auf den Schweinekamm verteilen.
3.Nun die Sojasoße,Worcestersoße,Ketschup verrühren ,mit Paprikapulver und Zucker pikant abschmecken und über den Fleisch verteilen.
4.Zwiebel schälen ,halbieren in dünne Scheiben schneiden und über Schweinekamm verteilen,etwas Wasser angießen ca.1 größere Tasse.
5.Nun ab damit in den 180c, warmen Ofen für ca. 45 Minuten ,kommt auf die Stärke der Fleischscheiben an .
6.Wir haben dazu rohe Bratkartoffeln und einen kleinen Salat gegessen. ***************************GUTEN APPETIT************************;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinekamm“