Zutaten für 2 Personen
Der Fisch | |
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Schwertfisch frisch | 500 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Seeteufel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Der Kartoffelsalat | |
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Pellkartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 125 Milliliter |
Essig mild | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Ei hart gekocht | 2 Stück |
Cornichons Gürkchen | 6 Stück |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Die Tomaten | |
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Cherry Dattel Tomaten | 10 Stück |
Cocktailtomaten | 5 Stück |
Oliven grün eingelegt | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
Herzlichen Glückwunsch test00 - Dieter -
1.- mein Lieber, ich gratuliere, Du bist seit Gestern 3 Jahre in Deiner Hexenküche tätig und erfreust mich mit leckeren Gerichten. Ich, die noch ein Frischling Dir gegenüber bin, bin immer auf der Suche nach etwas Neuem. Bei Dir habe ich auf so manche Leckerei gefunden. Ich Danke Dir dafür. Dieses Rezept widme ich Dir Dieter. Lieben Gruß rita
Die Vorbereitung
2.Die gekochten Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden.
Die Marinade für den Salat
3.Senf, Honig, Gemüsebrühe, Essig im Topf kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
4.Das Dressing über die Kartoffelscheiben geben, vorsichtig unterheben. Die Gürkchen und Eier fein schneiden, ebenfalls unterheben. 60 Minuten ziehen lassen.
Majo, wer mag
5.Eigelb, Senf, Limettensaft zu einer Masse verquirlen bis diese hell ist, das Öl langsam einlaufen lassen und weiter aufschlagen. Kurz vor dem servieren unterheben.
Den Ofen auf 80°C Ober/Unterhitze vorheizen
6.Den Fisch abspülen, trocken tupfen mit den Gewürzen einreiben, in der Butter je 2 Minuten braten. Danach in eine vorgewärmte Auflauf Form legen und im Ofen 40 Minuten garen.
7.Die Tomaten und Oliven mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Balsamico angießen und schwenken.
8.Auf Tellern anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamico“