1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamico

Schwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamico

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch
Schwertfisch frisch500 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Seeteufel frisch1 Stรผck
Salz etwas
Chillipulver etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Butter1 Esslรถffel
Der Kartoffelsalat
Pellkartoffeln300 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe125 Milliliter
Essig mild1 Esslรถffel
Dijon Senf1 Teelรถffel
Ei hart gekocht2 Stรผck
Cornichons Gรผrkchen6 Stรผck
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Honig1 Teelรถffel
Die Tomaten
Cherry Dattel Tomaten10 Stรผck
Cocktailtomaten5 Stรผck
Oliven grรผn eingelegt10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Herzlichen Glรผckwunsch test00 - Dieter -

    1.- mein Lieber, ich gratuliere, Du bist seit Gestern 3 Jahre in Deiner Hexenkรผche tรคtig und erfreust mich mit leckeren Gerichten. Ich, die noch ein Frischling Dir gegenรผber bin, bin immer auf der Suche nach etwas Neuem. Bei Dir habe ich auf so manche Leckerei gefunden. Ich Danke Dir dafรผr. Dieses Rezept widme ich Dir Dieter. Lieben GruรŸ rita

  • Die Vorbereitung

    2.Die gekochten Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden.

  • Die Marinade fรผr den Salat

    3.Senf, Honig, Gemรผsebrรผhe, Essig im Topf kochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abkรผhlen lassen.

    4.Das Dressing รผber die Kartoffelscheiben geben, vorsichtig unterheben. Die Gรผrkchen und Eier fein schneiden, ebenfalls unterheben. 60 Minuten ziehen lassen.

  • Majo, wer mag

    5.Eigelb, Senf, Limettensaft zu einer Masse verquirlen bis diese hell ist, das ร–l langsam einlaufen lassen und weiter aufschlagen. Kurz vor dem servieren unterheben.

  • Den Ofen auf 80ยฐC Ober/Unterhitze vorheizen

    6.Den Fisch abspรผlen, trocken tupfen mit den Gewรผrzen einreiben, in der Butter je 2 Minuten braten. Danach in eine vorgewรคrmte Auflauf Form legen und im Ofen 40 Minuten garen.

    7.Die Tomaten und Oliven mit etwas ร–l in einer Pfanne braten. Balsamico angieรŸen und schwenken.

    8.Auf Tellern anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich