Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch | |
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Schwertfisch frisch | 500 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stรผck |
Seeteufel frisch | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Der Kartoffelsalat | |
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Pellkartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 125 Milliliter |
Essig mild | 1 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Ei hart gekocht | 2 Stรผck |
Cornichons Gรผrkchen | 6 Stรผck |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Honig | 1 Teelรถffel |
Die Tomaten | |
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Cherry Dattel Tomaten | 10 Stรผck |
Cocktailtomaten | 5 Stรผck |
Oliven grรผn eingelegt | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
Herzlichen Glรผckwunsch test00 - Dieter -
1.- mein Lieber, ich gratuliere, Du bist seit Gestern 3 Jahre in Deiner Hexenkรผche tรคtig und erfreust mich mit leckeren Gerichten. Ich, die noch ein Frischling Dir gegenรผber bin, bin immer auf der Suche nach etwas Neuem. Bei Dir habe ich auf so manche Leckerei gefunden. Ich Danke Dir dafรผr. Dieses Rezept widme ich Dir Dieter. Lieben Gruร rita
Die Vorbereitung
2.Die gekochten Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden.
Die Marinade fรผr den Salat
3.Senf, Honig, Gemรผsebrรผhe, Essig im Topf kochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abkรผhlen lassen.
4.Das Dressing รผber die Kartoffelscheiben geben, vorsichtig unterheben. Die Gรผrkchen und Eier fein schneiden, ebenfalls unterheben. 60 Minuten ziehen lassen.
Majo, wer mag
5.Eigelb, Senf, Limettensaft zu einer Masse verquirlen bis diese hell ist, das รl langsam einlaufen lassen und weiter aufschlagen. Kurz vor dem servieren unterheben.
Den Ofen auf 80ยฐC Ober/Unterhitze vorheizen
6.Den Fisch abspรผlen, trocken tupfen mit den Gewรผrzen einreiben, in der Butter je 2 Minuten braten. Danach in eine vorgewรคrmte Auflauf Form legen und im Ofen 40 Minuten garen.
7.Die Tomaten und Oliven mit etwas รl in einer Pfanne braten. Balsamico angieรen und schwenken.
8.Auf Tellern anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โSchwertfisch u. Seeteufel mit NT gegart, dazu Kartoffelsalat und Cerrytomaten in Balsamicoโ