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bedeckter Pangasius

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet700 gr.
Möhren1 Bund
Gouda , gestiftelt oder gerieben200 gr.
Kräuter Creme Fraiche1 Becher
Schmand1 Becher
Eier2
Paniermehl2 Eßlöffel
frische Petersilie gehackt, Schnittlauch etwas
Margarine, Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Fischfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitrone beträufeln. - Möhren schälen und klein raspeln, gestiflteten oder auch geriebenen Käse zu den Möhren geben. - Petersilie, Schnittlauch klein hacken dazu geben. - Kräuter Creme fraiche, Schmand, Eier hinzu fügen - alles gut verrühren. Zur Bindung etwas Paniermehl dazu geben. - Ofen auf 200 Grad vorheizen. - Ein Backblech mit Margarine fetten, man kann es auch mit Backpapier auslegen. - Fischfilet in Reihe auf das Blech legen. - Dann die Masse auf die einzelenen Fischfilets streichen, kann ruhig eine richtige gute Haube sein! - Das ganze im Ofen ( Umluft) ca. 30-40 min backen. +++dazu schmecken sehr gut ein gemischter Salat und Butterkartoffeln ++++

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