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bedeckter Pangasius

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasiusfilet700 gr.
Mรถhren1 Bund
Gouda , gestiftelt oder gerieben200 gr.
Krรคuter Creme Fraiche1 Becher
Schmand1 Becher
Eier2
Paniermehl2 EรŸlรถffel
frische Petersilie gehackt, Schnittlauch etwas
Margarine, Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Fischfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit etwas Zitrone betrรคufeln. - Mรถhren schรคlen und klein raspeln, gestiflteten oder auch geriebenen Kรคse zu den Mรถhren geben. - Petersilie, Schnittlauch klein hacken dazu geben. - Krรคuter Creme fraiche, Schmand, Eier hinzu fรผgen - alles gut verrรผhren. Zur Bindung etwas Paniermehl dazu geben. - Ofen auf 200 Grad vorheizen. - Ein Backblech mit Margarine fetten, man kann es auch mit Backpapier auslegen. - Fischfilet in Reihe auf das Blech legen. - Dann die Masse auf die einzelenen Fischfilets streichen, kann ruhig eine richtige gute Haube sein! - Das ganze im Ofen ( Umluft) ca. 30-40 min backen. +++dazu schmecken sehr gut ein gemischter Salat und Butterkartoffeln ++++

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    Rezept von k****r
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