Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet | 700 gr. |
Möhren | 1 Bund |
Gouda , gestiftelt oder gerieben | 200 gr. |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 Eßlöffel |
frische Petersilie gehackt, Schnittlauch | etwas |
Margarine, Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Fischfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitrone beträufeln. - Möhren schälen und klein raspeln, gestiflteten oder auch geriebenen Käse zu den Möhren geben. - Petersilie, Schnittlauch klein hacken dazu geben. - Kräuter Creme fraiche, Schmand, Eier hinzu fügen - alles gut verrühren. Zur Bindung etwas Paniermehl dazu geben. - Ofen auf 200 Grad vorheizen. - Ein Backblech mit Margarine fetten, man kann es auch mit Backpapier auslegen. - Fischfilet in Reihe auf das Blech legen. - Dann die Masse auf die einzelenen Fischfilets streichen, kann ruhig eine richtige gute Haube sein! - Das ganze im Ofen ( Umluft) ca. 30-40 min backen. +++dazu schmecken sehr gut ein gemischter Salat und Butterkartoffeln ++++
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „bedeckter Pangasius“