1. Home
  2. Rezept
  3. BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN

BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Thunfisch-Aufstrich
Thunfisch Filet400 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren200 gr.
Tomaten gehackt100 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch gehackt etwas
Ruccola gehackt etwas
Frischkรคse mit Krรคutern150 gr.
Kรผchencreme100 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Bruscetta-Baguette
Knoblauchzehe geschรคlt2
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Thunfisch-Erbsen-Aufstrich

    1.Zwiebeln,Knovi und Thunfisch in etwas ร–l anbraten , anrรถsten .Erbsen dazugeben und Frischkรคse und Kรผchencreme unterrรผhren. Tomaten und Ruccola dazugeben und den Cremeaufstrich krรคftig wรผrzen .

  • Baguette

    2.Baguette in schrรคge Scheiben schneiden und mit Olivenรถl bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ,im Backofen bei 120ยฐ eher trocknen als rรถsten lassen ( ca 10 Min.) Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben. So vorbereitet kann man die Bruscetta-Baguettescheiben einige Wochen in einem Brotbeutel aufbewahren.

  • dekorieren

    3.Brotscheiben mit der Thunfisch-Creme bestreichen und mit Ruccola oder so dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich