Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Thunfisch-Aufstrich | |
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Thunfisch Filet | 400 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 gr. |
Tomaten gehackt | 100 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch gehackt | etwas |
Ruccola gehackt | etwas |
Frischkรคse mit Krรคutern | 150 gr. |
Kรผchencreme | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Bruscetta-Baguette | |
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Knoblauchzehe geschรคlt | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Thunfisch-Erbsen-Aufstrich
1.Zwiebeln,Knovi und Thunfisch in etwas รl anbraten , anrรถsten .Erbsen dazugeben und Frischkรคse und Kรผchencreme unterrรผhren. Tomaten und Ruccola dazugeben und den Cremeaufstrich krรคftig wรผrzen .
Baguette
2.Baguette in schrรคge Scheiben schneiden und mit Olivenรถl bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ,im Backofen bei 120ยฐ eher trocknen als rรถsten lassen ( ca 10 Min.) Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben. So vorbereitet kann man die Bruscetta-Baguettescheiben einige Wochen in einem Brotbeutel aufbewahren.
dekorieren
3.Brotscheiben mit der Thunfisch-Creme bestreichen und mit Ruccola oder so dekorieren.
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vom
Kommentare zu โBRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSENโ