Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 185 g |
Rucola | ½ Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Ciabatta | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 150°C vorheizen. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. Rucola waschen, putzen. Etwas Rucola beiseite legen, den Rest fein hacken. Frischkäse mit Thunfisch und gehacktem Rucola vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die getoateten Brotscheiben geben. Im Ofen bei 150°C ca. 5 Minuten backen. Mit dem restlichen Rucola garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „"Bruschetta" Thunfisch-Frischkäse“