1. Home
  2. Rezept
  3. "Bruschetta" Thunfisch-Frischkäse

"Bruschetta" Thunfisch-Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft185 g
Rucola½ Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Ciabatta12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 150°C vorheizen. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. Rucola waschen, putzen. Etwas Rucola beiseite legen, den Rest fein hacken. Frischkäse mit Thunfisch und gehacktem Rucola vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die getoateten Brotscheiben geben. Im Ofen bei 150°C ca. 5 Minuten backen. Mit dem restlichen Rucola garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „"Bruschetta" Thunfisch-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich