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Rotzungenfilet gebacken, Morchelrisotto und Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotzungenfilet : etwas
Rotzungenfilet a ca. 150 g4
Frischen Estragon, fein gehackt2 EL
frische Petersilie, fein gehackt2 EL
Schnittlauch, in Rรถllchen geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Morchelrisotto : etwas
frische Morcheln250 g
Schalotten2
Butter2 EL
Risottoreis200 g
Weisswein¼ l
Salz und Pfeffer etwas
Hรผhnerbrรผhe¾ l
Butter60 g
frisch geriebener Parmesan Kรคse60 g
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rotzungenfilet : Die Rotzungenfilets waschen und abtropfen lassen. Die Rotzungenfilets in eine feuerfeste Schmorpfanne geben. Je 1 EL Estragon, Petersilie und Schnittlauch รผber den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleine Butterstรผcke รผber den Fisch verteilen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Den fertigen Fisch

    2.mit dem Rest der frischen Krรคuter anrichten. Morchelrisotto : Pilze waschen, in Ringe schneiden. Schalotten hacken und in der Butter andรผnsten, Morcheln zufรผgen und den Reis in der Hรผhnerbrรผhe kochen. Wenn alles zu rรถsten beginnt mit Wein ablรถschen, salzen und pfeffern. Alles vermischen und Butter, Parmesan und Petersilie unterrรผhren. Dazu gabs noch ein Salat.

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