Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotzungenfilet : | etwas |
Rotzungenfilet a ca. 150 g | 4 |
Frischen Estragon, fein gehackt | 2 EL |
frische Petersilie, fein gehackt | 2 EL |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Morchelrisotto : | etwas |
frische Morcheln | 250 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Risottoreis | 200 g |
Weisswein | ¼ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | ¾ l |
Butter | 60 g |
frisch geriebener Parmesan Käse | 60 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rotzungenfilet : Die Rotzungenfilets waschen und abtropfen lassen. Die Rotzungenfilets in eine feuerfeste Schmorpfanne geben. Je 1 EL Estragon, Petersilie und Schnittlauch über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Butterstücke über den Fisch verteilen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Den fertigen Fisch
2.mit dem Rest der frischen Kräuter anrichten. Morchelrisotto : Pilze waschen, in Ringe schneiden. Schalotten hacken und in der Butter andünsten, Morcheln zufügen und den Reis in der Hühnerbrühe kochen. Wenn alles zu rösten beginnt mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern. Alles vermischen und Butter, Parmesan und Petersilie unterrühren. Dazu gabs noch ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rotzungenfilet gebacken, Morchelrisotto und Salat“