Zutaten fรผr 4 Personen
Rotzungenfilet : | etwas |
Rotzungenfilet a ca. 150 g | 4 |
Frischen Estragon, fein gehackt | 2 EL |
frische Petersilie, fein gehackt | 2 EL |
Schnittlauch, in Rรถllchen geschnitten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Morchelrisotto : | etwas |
frische Morcheln | 250 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Risottoreis | 200 g |
Weisswein | ¼ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | ¾ l |
Butter | 60 g |
frisch geriebener Parmesan Kรคse | 60 g |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rotzungenfilet : Die Rotzungenfilets waschen und abtropfen lassen. Die Rotzungenfilets in eine feuerfeste Schmorpfanne geben. Je 1 EL Estragon, Petersilie und Schnittlauch รผber den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleine Butterstรผcke รผber den Fisch verteilen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Den fertigen Fisch
2.mit dem Rest der frischen Krรคuter anrichten. Morchelrisotto : Pilze waschen, in Ringe schneiden. Schalotten hacken und in der Butter andรผnsten, Morcheln zufรผgen und den Reis in der Hรผhnerbrรผhe kochen. Wenn alles zu rรถsten beginnt mit Wein ablรถschen, salzen und pfeffern. Alles vermischen und Butter, Parmesan und Petersilie unterrรผhren. Dazu gabs noch ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โRotzungenfilet gebacken, Morchelrisotto und Salatโ