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Rotzungenfilet gebacken, Morchelrisotto und Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotzungenfilet : etwas
Rotzungenfilet a ca. 150 g4
Frischen Estragon, fein gehackt2 EL
frische Petersilie, fein gehackt2 EL
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Morchelrisotto : etwas
frische Morcheln250 g
Schalotten2
Butter2 EL
Risottoreis200 g
Weisswein¼ l
Salz und Pfeffer etwas
Hühnerbrühe¾ l
Butter60 g
frisch geriebener Parmesan Käse60 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rotzungenfilet : Die Rotzungenfilets waschen und abtropfen lassen. Die Rotzungenfilets in eine feuerfeste Schmorpfanne geben. Je 1 EL Estragon, Petersilie und Schnittlauch über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Butterstücke über den Fisch verteilen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Den fertigen Fisch

    2.mit dem Rest der frischen Kräuter anrichten. Morchelrisotto : Pilze waschen, in Ringe schneiden. Schalotten hacken und in der Butter andünsten, Morcheln zufügen und den Reis in der Hühnerbrühe kochen. Wenn alles zu rösten beginnt mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern. Alles vermischen und Butter, Parmesan und Petersilie unterrühren. Dazu gabs noch ein Salat.

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