Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch | 600 g |
Crème fraîche | 6 EL |
Rucola | 1 Bd |
Räucherlachs | 3 Sch. |
Filoteig dreieckig | 6 Blatt |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.6 Stücke Fisch portionieren. Vorsichtig salzen und pfeffern. Jeweils auf ein Blatt Filoteig legen.
2.Auf den Fisch 1 EL Creme fraiche geben, darauf einige Blättchen Rucola. Mit 1/2 Scheiben Räucherlachs belegen.
3.Päckchen wickeln, dabei zum Verschließen den Filoteig mit Wasser befeuchten.
4.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Öl leicht anbräunen, dann bei 160° Umluft für ca. 20 min noch in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Fischpäckchen“