1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpäckchen

Fischpäckchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch600 g
Crème fraîche6 EL
Rucola1 Bd
Räucherlachs3 Sch.
Filoteig dreieckig6 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.6 Stücke Fisch portionieren. Vorsichtig salzen und pfeffern. Jeweils auf ein Blatt Filoteig legen.

    2.Auf den Fisch 1 EL Creme fraiche geben, darauf einige Blättchen Rucola. Mit 1/2 Scheiben Räucherlachs belegen.

    3.Päckchen wickeln, dabei zum Verschließen den Filoteig mit Wasser befeuchten.

    4.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Öl leicht anbräunen, dann bei 160° Umluft für ca. 20 min noch in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich