Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Wildreis | 4 Portionen |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Vorbereitung: Rosmarinstockbrotteig herstellen (ist hier an der kochbar hinterlegt) Kabeljau- oder Skreifilet (evtl. Grรคten entfernen) waschen und trockentupfen Zitrone in Scheiben schneiden und beiseite legen Karotte, schรคlen und halbieren, die hรคlften in dรผnne streifen schneiden und beiseite stellen Rosmarinzweige waschen und trockenschรผtteln;
2.Teig dรผnn - etwa 3mal so groร wie der Fisch - ausrollen und den Fisch mit der Hautseite nach unten drauflegen, Zitronenscheibe halbieren und darauf verteilen, dazu noch einen ganzen Rosmarinzweig legen; Teig รผber den Fisch schlagen, verschlieรen und seitlich etwas andrรผcken.
3.Das Paket bei ca. 200ยฐ fรผr 40 min in den Backofen. In der Zeit den Reis gem. Anleitung kochen In einen Topf etwas Wasser mit Brรผhe zum kochen bringen und die Karrottenstreifen darin garen.
4.Eine Pfanne erhitzen und den Parmaschinken cross anbraten. Fischpakete aus dem Backofen nehmen, vorsichtig die Enden abtrennen und auf einer Seite einscheniden. Das Oberteil wegklappen und die Zitrone sowie den Rosmarinzweig entfernen,
5.Auf den Teller den Reis, die Karotten, etwas Fisch geben und mit dem Parmaschinkensegel dekorieren - Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
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