Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Sahne | 125 Gramm |
Weißwein trocken | 125 ml |
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Kapern gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten in der heissen Butter andünsten, Knofi zugeben, Wein angießen und aufkochen lassen. Den fein zerdrücken Thunfisch und die Kapern zugeben. Zuletzt die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf der Lieblingspasta anrichten und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Thunfischcreme“