Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 5 EL |
Tunfisch in รl | 250 g |
Abgeriebene Schale 1 Zitrone | etwas |
Sahne 10% Fett | 125 g |
Salz. Pfeffer | etwas |
Penne | 500 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 EL Butter in einem Topf schmelzen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und dazugeben. Ebenso die Zitronenschale. Alles verrรผhren und 5 Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
2.Die Sahne zum Fisch geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen und abtropfen lassen.
3.Die restliche Butter in eine Schรผssel geben, Nudeln und Tunfischsauce hinzufรผgen und alles miteinander vermengen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โPenne mit Tunfischโ