1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tunfisch

Penne mit Tunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter5 EL
Tunfisch in ร–l250 g
Abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Sahne 10% Fett125 g
Salz. Pfeffer etwas
Penne500 g
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 EL Butter in einem Topf schmelzen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und dazugeben. Ebenso die Zitronenschale. Alles verrรผhren und 5 Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Die Sahne zum Fisch geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Die restliche Butter in eine Schรผssel geben, Nudeln und Tunfischsauce hinzufรผgen und alles miteinander vermengen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Tunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich