Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 5 EL |
Tunfisch in Öl | 250 g |
Abgeriebene Schale 1 Zitrone | etwas |
Sahne 10% Fett | 125 g |
Salz. Pfeffer | etwas |
Penne | 500 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 EL Butter in einem Topf schmelzen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflücken und dazugeben. Ebenso die Zitronenschale. Alles verrühren und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Die Sahne zum Fisch geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Die restliche Butter in eine Schüssel geben, Nudeln und Tunfischsauce hinzufügen und alles miteinander vermengen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Penne mit Tunfisch“