1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tunfisch

Penne mit Tunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter5 EL
Tunfisch in Öl250 g
Abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Sahne 10% Fett125 g
Salz. Pfeffer etwas
Penne500 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 EL Butter in einem Topf schmelzen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerpflücken und dazugeben. Ebenso die Zitronenschale. Alles verrühren und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Die Sahne zum Fisch geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die restliche Butter in eine Schüssel geben, Nudeln und Tunfischsauce hinzufügen und alles miteinander vermengen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich