Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 4 dosen |
Zwiebel fein gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Champignons frisch in Scheiben | 500 gr. |
Sahne | 2 Töpfchen |
Zitrone frisch ausgepresst | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Hand |
Butter | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Farfalle Schleifennudeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin weich dünsten ,Pilze hinzu und 2 Min.braten Sahne zugießen und aufkochen bis Soße eindickt danach Tuhnfisch,Salz,Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Noch 5-10 Min.Köcheln lassen In dieser Zeit die Nudeln Bißfest kochen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Thunfisch in Sahnesoße“