Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 250 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
etwas Mehl oder hellen Soßenbinder | etwas |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettini in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Thunfisch leicht mitbraten, Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern (Menge nach Geschmack) zugeben. Sosse evtl noch mit etwas hellem Soßenbinder oder Mehl binden. Spaghettini zugeben, mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von awldbg
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Sahne-Soße“