Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Salz | etwas |
Dill | 2 Bund |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
frisch geriebenen Parmesankรคse | 1 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen, waschen und im Ganzen in Salzwasser etwa 7 Minutrn kochen. Dann schrรคg in Scheiben schneiden und kalt werden lassen.
2.Dill waschen, hacken und mit der Creme fraiche verrรผhren. Zitronensaft und Parmesan unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und die Dillcreme darรผbergieรen. Die Dillcreme wird erst zum Essen mit den Zucchinis vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZucchinisalat mit Dillcremeโ