Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Salz | etwas |
Dill | 2 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
frisch geriebenen Parmesankäse | 1 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen, waschen und im Ganzen in Salzwasser etwa 7 Minutrn kochen. Dann schräg in Scheiben schneiden und kalt werden lassen.
2.Dill waschen, hacken und mit der Creme fraiche verrühren. Zitronensaft und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und die Dillcreme darübergießen. Die Dillcreme wird erst zum Essen mit den Zucchinis vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Dillcreme“