1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Creme

Auberginen-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch2 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
Milch fettarm½ Liter
Frischkรคse mit Krรคutern Magerstufe100 g
Knoblauchรถl1 TL
Krรคutermischung TK italienisch1 Pรคckchen
Salz etwas
Balsamico etwas
Wรผrzpaste etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen schรคlen, wรผrfeln und in der Milch mit einem TL Wรผrzpaste weichkochen. Die Milch nach dem Kochen gut abgieรŸen.

    2.Das Gemรผse mit dem Frischkรคse gut pรผrieren.

    3.Die Zucchini in kleine Wรผrfelchen schneiden und in 1 TL Knoblauchรถl schmoren lassen.

    4.Zucchini und die Krรคuter unter die Auberginencreme rรผhren und mit Salz und etwas Balsamico abschmecken.

    5.Fertig ist ein leckerer Dipp, den ich gerne zu Vollkornbrot esse und sich in Glรคschen im Kรผhlschrank ein drei bis vier Tage hรคlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich