Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Milch fettarm | ½ Liter |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 100 g |
Knoblauchöl | 1 TL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Balsamico | etwas |
Würzpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen schälen, würfeln und in der Milch mit einem TL Würzpaste weichkochen. Die Milch nach dem Kochen gut abgießen.
2.Das Gemüse mit dem Frischkäse gut pürieren.
3.Die Zucchini in kleine Würfelchen schneiden und in 1 TL Knoblauchöl schmoren lassen.
4.Zucchini und die Kräuter unter die Auberginencreme rühren und mit Salz und etwas Balsamico abschmecken.
5.Fertig ist ein leckerer Dipp, den ich gerne zu Vollkornbrot esse und sich in Gläschen im Kühlschrank ein drei bis vier Tage hält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Auberginen-Creme“