Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stรผck |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Milch fettarm | ½ Liter |
Frischkรคse mit Krรคutern Magerstufe | 100 g |
Knoblauchรถl | 1 TL |
Krรคutermischung TK italienisch | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Balsamico | etwas |
Wรผrzpaste | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen schรคlen, wรผrfeln und in der Milch mit einem TL Wรผrzpaste weichkochen. Die Milch nach dem Kochen gut abgieรen.
2.Das Gemรผse mit dem Frischkรคse gut pรผrieren.
3.Die Zucchini in kleine Wรผrfelchen schneiden und in 1 TL Knoblauchรถl schmoren lassen.
4.Zucchini und die Krรคuter unter die Auberginencreme rรผhren und mit Salz und etwas Balsamico abschmecken.
5.Fertig ist ein leckerer Dipp, den ich gerne zu Vollkornbrot esse und sich in Glรคschen im Kรผhlschrank ein drei bis vier Tage hรคlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โAuberginen-Cremeโ