1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Creme

Auberginen-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Milch fettarm½ Liter
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe100 g
Knoblauchöl1 TL
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Salz etwas
Balsamico etwas
Würzpaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen schälen, würfeln und in der Milch mit einem TL Würzpaste weichkochen. Die Milch nach dem Kochen gut abgießen.

    2.Das Gemüse mit dem Frischkäse gut pürieren.

    3.Die Zucchini in kleine Würfelchen schneiden und in 1 TL Knoblauchöl schmoren lassen.

    4.Zucchini und die Kräuter unter die Auberginencreme rühren und mit Salz und etwas Balsamico abschmecken.

    5.Fertig ist ein leckerer Dipp, den ich gerne zu Vollkornbrot esse und sich in Gläschen im Kühlschrank ein drei bis vier Tage hält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich