1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Knödel-Gratin

Zucchini-Knödel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stk.
Miniknödel1 Pk.
Milch fettarm500 ml
Butter2 TL
Mehl2 TL
Tomate2 Stk.
Thymian2 EL
Parmesan3 EL
Butterkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini mit dem Gemüsehobel in lange, dünne Streifen schneiden und jeweils einen Knödel mit einem Streifen umwickeln. Die Knödel nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Die Milch mit dem gehacktem Thymian aufkochen.

    3.Die Butter schmelzen. Das Mehl hineinrühren und alles mit der Thymianmilch auffüllen. Den Butterkäse hineingeben und alles kurz unter Rühren aufkochen. Die Mehlschwitze großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Mehlschwitze über die Zucchini-Knödel gießen. Die Tomaten entkernen, in Würfel schneiden und auf dem Gratin verteilen. Parmesan reiben und großzüge darüber streuen.

    5.Das Gratin im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Knödel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich