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Zucchinicreme aus der Türkei

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Milch¼ Liter
Zucchini2 Stück
Zitrone1 Stück
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Wasser¼ Liter
Blauschimmelkäse2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Helle Einbrenne aus Butter und Mehl, mit Milch ablöschen, köcheln lassen. Zucchini waschen, trocknen, klein schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Feingehackte Knoblauchzehe im Olivenöl andünsten, die Zucchiniwürfel dazugeben. Wasser dazu und langsam andünsten. Das Gemüse pürieren. Den Käse in der warmen Milchsoße auflösen

    2.Püree und Soße vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayenne und Zucker. Es darf ruhig Pepp haben! Die Creme im Kühlschrank vollständig erkalten lassen und als Vorspeise zu Weißbrot oder Gemüsestückchen servieren. Die Creme schmeckt aber auch warm zu Eiern. Afyet olsun! Guten Appetit! Lies mehr über Zucchinicreme aus der Türkei Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

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