1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Zucchini-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini750 g
Kartoffeln300 g
Zwiebeln75 g
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Wasser¾ Liter
Gemรผsebrรผhe2 TL
Vollmeersalz1 TL
Crรจme fraรฎche200 g
etwas Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini- waschen-putzen und wรผrfeln ( fรผr die Einlage etwas davon raspeln)- Kartoffeln wรผrfeln ( Schale nicht entfernen- nur gut waschen )- Zwiebeln wรผrfeln- Knoblauchzehen fein hacken- in Butter glasig dรผnsten und mit dem Wasser auffรผllen- Gemรผsebrรผhe dazu - garen und pรผrieren- Zuletzt die geraspelte Zucchini dazu geben. 5 min. ziehen lassen. Mit dem Vollmeersalz abschmecken

    2.abschmecken- Creme fraiche und etwas Pfeffer dazu geben. Toastscheiben wรผrfeln und in einer Pfanne mit Butter rรถsten. Diese dann รผber die Suppe ( im Teller) streuen โ˜บ

    3.Kleine Reibekuchen schmecken ebenfalls super dazu โ˜บ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Kartoffelcremesuppe mit Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich