Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 750 g |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebeln | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Wasser | ¾ Liter |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Vollmeersalz | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
etwas Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini- waschen-putzen und wรผrfeln ( fรผr die Einlage etwas davon raspeln)- Kartoffeln wรผrfeln ( Schale nicht entfernen- nur gut waschen )- Zwiebeln wรผrfeln- Knoblauchzehen fein hacken- in Butter glasig dรผnsten und mit dem Wasser auffรผllen- Gemรผsebrรผhe dazu - garen und pรผrieren- Zuletzt die geraspelte Zucchini dazu geben. 5 min. ziehen lassen. Mit dem Vollmeersalz abschmecken
2.abschmecken- Creme fraiche und etwas Pfeffer dazu geben. Toastscheiben wรผrfeln und in einer Pfanne mit Butter rรถsten. Diese dann รผber die Suppe ( im Teller) streuen โบ
3.Kleine Reibekuchen schmecken ebenfalls super dazu โบ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โZucchini-Kartoffelcremesuppe mit Croutonsโ