1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Curry mit Seelachs

Zucchini-Curry mit Seelachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs tiefgefroren4 Stk.
Zucchini1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch4 Stk.
Limettenblรคtter2 Stk.
Zitrone½ Stk.
SojasoรŸe hell1 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt200 ml
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan1 EL
Oel1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die aufgetauten und trockengetupften Seelachsfilets in Stรผcke schneiden. Diese in einer Schรผssel mit Salz, Zitronensaft und SojasoรŸe mischen und durchziehen lassen.

    2.Die Zucchini sowie die Frรผhlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben/Ringe schneiden. Limettenblรคtter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.

    3.Die marinierten Seelachsstรผcke in einer mit Oel erhitzten Pfanne kiurz andรผnsten. (Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen.) Nun mit Kokosmilch ablรถschen und die Currypaste einrรผhren. Kurz aufkochen lassen. AnschlieรŸend die Frรผhlingszwiebeln, Zucchini und Limettenblรคtter dazugeben und weitere 5 Min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblรคttern bestreut servieren.

    4.Dazu passt Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Curry mit Seelachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich