Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs tiefgefroren | 4 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 Stk. |
Limettenblรคtter | 2 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Sojasoรe hell | 1 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan | 1 EL |
Oel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die aufgetauten und trockengetupften Seelachsfilets in Stรผcke schneiden. Diese in einer Schรผssel mit Salz, Zitronensaft und Sojasoรe mischen und durchziehen lassen.
2.Die Zucchini sowie die Frรผhlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben/Ringe schneiden. Limettenblรคtter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.
3.Die marinierten Seelachsstรผcke in einer mit Oel erhitzten Pfanne kiurz andรผnsten. (Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen.) Nun mit Kokosmilch ablรถschen und die Currypaste einrรผhren. Kurz aufkochen lassen. Anschlieรend die Frรผhlingszwiebeln, Zucchini und Limettenblรคtter dazugeben und weitere 5 Min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblรคttern bestreut servieren.
4.Dazu passt Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โZucchini-Curry mit Seelachsโ