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Zucchini-Curry mit Seelachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren4 Stk.
Zucchini1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch4 Stk.
Limettenblätter2 Stk.
Zitrone½ Stk.
Sojasoße hell1 EL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 EL
Oel1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die aufgetauten und trockengetupften Seelachsfilets in Stücke schneiden. Diese in einer Schüssel mit Salz, Zitronensaft und Sojasoße mischen und durchziehen lassen.

    2.Die Zucchini sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben/Ringe schneiden. Limettenblätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.

    3.Die marinierten Seelachsstücke in einer mit Oel erhitzten Pfanne kiurz andünsten. (Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen.) Nun mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste einrühren. Kurz aufkochen lassen. Anschließend die Frühlingszwiebeln, Zucchini und Limettenblätter dazugeben und weitere 5 Min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern bestreut servieren.

    4.Dazu passt Jasminreis.

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