1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauce

Tagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Tagliatelle250 Gramm
gehackte Haselnรผsse2 EL
gehackte Pistazien2 EL
eingelegten grรผnen Pfeffer2 EL
Schlagsahne100 ml
Creme Fraiche200 ml
Salz1 Prise
Parmesan1 Prise
Muskatnuss1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich Wasser bissfest kochen. Zeitgleich die Haselnรผsse und die Pistazien in etwas ร–l anrรถsten. Nun das Creme Fraiche und den grรผnen Pfeffer hinzugeben und vermischen. Nun noch die Schlagsahne und etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrรผhren und die abgetropften Nudeln hinzugeben und vermischen. Beim Servieren noch etwas frischen Parmesan darรผber streuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich