1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauce

Tagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle250 Gramm
gehackte Haselnüsse2 EL
gehackte Pistazien2 EL
eingelegten grünen Pfeffer2 EL
Schlagsahne100 ml
Creme Fraiche200 ml
Salz1 Prise
Parmesan1 Prise
Muskatnuss1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich Wasser bissfest kochen. Zeitgleich die Haselnüsse und die Pistazien in etwas Öl anrösten. Nun das Creme Fraiche und den grünen Pfeffer hinzugeben und vermischen. Nun noch die Schlagsahne und etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren und die abgetropften Nudeln hinzugeben und vermischen. Beim Servieren noch etwas frischen Parmesan darüber streuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich