1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse - Rucola - Käsecreme

Schafskäse - Rucola - Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch200 Gramm
Yoghurt griechisch3 Esslöffel
Rucola3 Esslöffel
Peperoni1
Lauchzwiebelstange1
Charlotte1
Paprikapulver2 Teelöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Haselnüsse gemahlen3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Limette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.

    2.Den Schafskäse mit dem Yoghurt verrühren. Den Rucola kleinhacken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Charlotte würfeln. Die Zutaten mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zu dem Käse geben und untermischen.

    3.Das Olivenöl und den Limettensaft mit den Haselnüssen zugeben und verrühren.

    4.Mit Pfeffer abschmecken.

    5.Ich wollte statt der Haselnüsse Pinenkerne nehmen, habe aber leider vergessen sie zu kaufen :(((

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse - Rucola - Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich