Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Yoghurt griechisch | 3 Esslöffel |
Rucola | 3 Esslöffel |
Peperoni | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Charlotte | 1 |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Haselnüsse gemahlen | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Limette | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.
2.Den Schafskäse mit dem Yoghurt verrühren. Den Rucola kleinhacken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Charlotte würfeln. Die Zutaten mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zu dem Käse geben und untermischen.
3.Das Olivenöl und den Limettensaft mit den Haselnüssen zugeben und verrühren.
4.Mit Pfeffer abschmecken.
5.Ich wollte statt der Haselnüsse Pinenkerne nehmen, habe aber leider vergessen sie zu kaufen :(((
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Schafskäse - Rucola - Käsecreme“