1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Cruda

Pasta Cruda

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Capellini200 g
Kirschtomaten200 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Kräutermischung italienisch etwas
Mascarpone4 EL
Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Parmesan60 g
Rucola2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Pasckungsanleitung garen, abgießen etwas Nudelwasser zur Seite nehmen.

    2.Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden. 4 EL Mascarpone in eine Schussel geben. Kirschtomaten mit Oliven und Kräutern unter den Mascarpone rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Rucola waschen, abtropfen lassen. Den Rucola mit 2 EL Nudelwasser und dem Parmesan unter die Maascarponecreme mischen. Mit den Capellini vermischen und sofort servieren.

    4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Cruda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich