Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Capellini | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Mascarpone | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Parmesan | 60 g |
Rucola | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Pasckungsanleitung garen, abgießen etwas Nudelwasser zur Seite nehmen.
2.Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden. 4 EL Mascarpone in eine Schussel geben. Kirschtomaten mit Oliven und Kräutern unter den Mascarpone rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Rucola waschen, abtropfen lassen. Den Rucola mit 2 EL Nudelwasser und dem Parmesan unter die Maascarponecreme mischen. Mit den Capellini vermischen und sofort servieren.
4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pasta Cruda“