1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianischer Pasta-Salat

Sizilianischer Pasta-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln oder Andere250 g
Kirschtomaten150 g
Rucola50 g
Mozzarella-Kugeln150 g
Thunfisch1 Dose
Kapern2 EL
Oliven3 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abkühlen lasssen.

    2.Kirschtomaten waschen, halbieren, Rucola putzen, waschen, Mozzarella abtropfen lassen, Thunfisch grob zerpflücken.

    3.Nudeln mit Thunfisch, Rucola, Tomaten, Mozzarellakugeln, Kapern, Oliven mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den pasta-Salat geben, gut untermischen...fertig..Auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianischer Pasta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich