Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln oder Andere | 250 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Rucola | 50 g |
Mozzarella-Kugeln | 150 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 2 EL |
Oliven | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abkühlen lasssen.
2.Kirschtomaten waschen, halbieren, Rucola putzen, waschen, Mozzarella abtropfen lassen, Thunfisch grob zerpflücken.
3.Nudeln mit Thunfisch, Rucola, Tomaten, Mozzarellakugeln, Kapern, Oliven mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den pasta-Salat geben, gut untermischen...fertig..Auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sizilianischer Pasta-Salat“