1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer

Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Zwiebel1 Stück
Butter1 Stück
Orange1 Stück
Muskat1 Prise
Mascarpone50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne100 ml
Pfefferkörner grün10 Stück
Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel würfeln in etwas Butter dünsten. Brühe dazu und ca. 30 min kochen und anschließend pürieren. Mascarpone und Sahne dazu geben.

    2.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, einreduzieren und evtl. mit Mehl abbinden. Anrichten und mit den Pfefferkörnern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich