Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsefond | 1 Liter |
Pastinaken | 500 g |
Kartoffeln, mehligkochend | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Toast, entrindet, gewรผrfelt | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastinaken und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Im Gemรผsefond bissfest garen. Pรผrieren. Mit Sahne aufgiessen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell noch einen Spritzer Zitrone dazugeben. Butter in einer Pfanne auslassen, Brotwรผrfel darin goldbraun braten. Suppe in Teller fรผllen, Croutons mittig darauf geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****u
vom
Kommentare zu โPastinakencremesuppe mit Croutonsโ