Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 1 Liter |
Pastinaken | 500 g |
Kartoffeln, mehligkochend | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Toast, entrindet, gewürfelt | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln. Im Gemüsefond bissfest garen. Pürieren. Mit Sahne aufgiessen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell noch einen Spritzer Zitrone dazugeben. Butter in einer Pfanne auslassen, Brotwürfel darin goldbraun braten. Suppe in Teller füllen, Croutons mittig darauf geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****u
vom
Kommentare zu „Pastinakencremesuppe mit Croutons“