1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakencremesuppe mit Croutons

Pastinakencremesuppe mit Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsefond1 Liter
Pastinaken500 g
Kartoffeln, mehligkochend500 g
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Toast, entrindet, gewรผrfelt2 Scheiben
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Im Gemรผsefond bissfest garen. Pรผrieren. Mit Sahne aufgiessen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell noch einen Spritzer Zitrone dazugeben. Butter in einer Pfanne auslassen, Brotwรผrfel darin goldbraun braten. Suppe in Teller fรผllen, Croutons mittig darauf geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****u
    vom
    Profilbild von N****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinakencremesuppe mit Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich