1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakencremesuppe mit Croutons

Pastinakencremesuppe mit Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond1 Liter
Pastinaken500 g
Kartoffeln, mehligkochend500 g
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Toast, entrindet, gewürfelt2 Scheiben
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln. Im Gemüsefond bissfest garen. Pürieren. Mit Sahne aufgiessen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell noch einen Spritzer Zitrone dazugeben. Butter in einer Pfanne auslassen, Brotwürfel darin goldbraun braten. Suppe in Teller füllen, Croutons mittig darauf geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****u
    vom
    Profilbild von N****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakencremesuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich