1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasuppe mit Parmesan

Rucolasuppe mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola250 g
gekochte kartoffeln100 g
Schalotte1
Butter1 EL
Knobi gepresst1
Gemรผsesuppe v. Wรผrfel600 ml
Sahne200 ml
Parmesan40 g
Saz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Rucola waschen und einige schรถne Blรคtter frรผr die4 Deko aufheben. Schalotte kleinwรผrfeln und in der Butter anrรถsten. knobi dazupressen.

    2.mit Suppe und Sahne aufgieรŸen. Kartoffelwรผrfel und Rucola dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Im Mixer fein pรผrrieren, nochmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Suppe in Tassen geben und mit gehobelten Parmesan und Rucolablรคtter garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasuppe mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich