Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 250 g |
gekochte kartoffeln | 100 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Knobi gepresst | 1 |
Gemรผsesuppe v. Wรผrfel | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | 40 g |
Saz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Rucola waschen und einige schรถne Blรคtter frรผr die4 Deko aufheben. Schalotte kleinwรผrfeln und in der Butter anrรถsten. knobi dazupressen.
2.mit Suppe und Sahne aufgieรen. Kartoffelwรผrfel und Rucola dazugeben und aufkochen lassen.
3.Im Mixer fein pรผrrieren, nochmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Suppe in Tassen geben und mit gehobelten Parmesan und Rucolablรคtter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โRucolasuppe mit Parmesanโ