Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 g |
gekochte kartoffeln | 100 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Knobi gepresst | 1 |
Gemüsesuppe v. Würfel | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | 40 g |
Saz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rucola waschen und einige schöne Blätter frür die4 Deko aufheben. Schalotte kleinwürfeln und in der Butter anrösten. knobi dazupressen.
2.mit Suppe und Sahne aufgießen. Kartoffelwürfel und Rucola dazugeben und aufkochen lassen.
3.Im Mixer fein pürrieren, nochmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Suppe in Tassen geben und mit gehobelten Parmesan und Rucolablätter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rucolasuppe mit Parmesan“