Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 50 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Möhren | 50 gr. |
Lauch | 75 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 75 ml |
Muskat | 1 Msp |
Sahne | 100 ml |
Toast | 3 Scheibe |
Kaviar echt | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.sonstige Hilfsmittel: kleine Stern-Ausstechform
2.Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Butter andünsten. Kartoffeln, Möhren und Lauch schälen, klein schneiden, in der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 20 Minuten kochen lassen und pürieren. Mit Crème fraîche, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit leicht geschlagener Sahne verfeinern.
3.Brot toasten und daraus 16 Sternchen ausstechen (oder aus dem Blätterteig die Sternchen ausstechen und im Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 10 Minuten backen. Mit Kaviar belegen und auf die Suppe und neben dem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kaviar auf Blätterteigsternen in Kartoffelsuppe“