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Kaviar auf Blätterteigsternen in Kartoffelsuppe

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln50 gr.
Butter1 Stk.
Kartoffeln400 gr.
Möhren50 gr.
Lauch75 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche75 ml
Muskat1 Msp
Sahne100 ml
Toast3 Scheibe
Kaviar echt50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: kleine Stern-Ausstechform

    2.Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Butter andünsten. Kartoffeln, Möhren und Lauch schälen, klein schneiden, in der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 20 Minuten kochen lassen und pürieren. Mit Crème fraîche, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit leicht geschlagener Sahne verfeinern.

    3.Brot toasten und daraus 16 Sternchen ausstechen (oder aus dem Blätterteig die Sternchen ausstechen und im Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 10 Minuten backen. Mit Kaviar belegen und auf die Suppe und neben dem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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