Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten | 2 |
Fischfond | 100 ml |
Limetten | 2 |
Mascarpone | 2 EL |
Mehl | 2 TL |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
รl | 2 TL |
Lachsfilet | 150 Gramm |
Nudeln gekocht z.B. Farfalle | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten hacken und fettfei andรผnsten, mit Fischfond ablรถschen. Limettensaft unterrรผhren. Mascarpone mit Mehl mischen und in der Soรe aufkochen lassen. Zuckerschoten in Rauten schneiden und im รl andรผnsten, salzen, pfeffern. Den Lachs anbraten und garen. Den garen Lachs in Wรผrfeln, Nudeln, Gemรผse und Soรe mischen und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โNudeln mit Lachs und Mascarponeโ