Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Fischfond | 100 ml |
Limetten | 2 |
Mascarpone | 2 EL |
Mehl | 2 TL |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Öl | 2 TL |
Lachsfilet | 150 Gramm |
Nudeln gekocht z.B. Farfalle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten hacken und fettfei andünsten, mit Fischfond ablöschen. Limettensaft unterrühren. Mascarpone mit Mehl mischen und in der Soße aufkochen lassen. Zuckerschoten in Rauten schneiden und im Öl andünsten, salzen, pfeffern. Den Lachs anbraten und garen. Den garen Lachs in Würfeln, Nudeln, Gemüse und Soße mischen und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Mascarpone“