1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs und Mascarpone

Nudeln mit Lachs und Mascarpone

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Fischfond100 ml
Limetten2
Mascarpone2 EL
Mehl2 TL
Zuckerschoten100 Gramm
Öl2 TL
Lachsfilet150 Gramm
Nudeln gekocht z.B. Farfalle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten hacken und fettfei andünsten, mit Fischfond ablöschen. Limettensaft unterrühren. Mascarpone mit Mehl mischen und in der Soße aufkochen lassen. Zuckerschoten in Rauten schneiden und im Öl andünsten, salzen, pfeffern. Den Lachs anbraten und garen. Den garen Lachs in Würfeln, Nudeln, Gemüse und Soße mischen und zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich