1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Mascarpone- Lachs - Sauce

Farfalle mit Mascarpone- Lachs - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle500 g
Räucherlachs200 g
Mascarpone500 g
Lauch2 Stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen-Thymian etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Farfalle nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Lauchstangen in schmale Ringe schneiden und in heißem Butterschmalz oder Olivenöl anbraten.

    3.Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu dem Lauch geben und kurz mitbraten. Den Mascarpone zugeben und erhitzen, die Sauce sollte nicht mehr kochen.

    4.Mit Salz und Pfeffer, Zitronen- Thymian und etwas Zitonensaft kräftig abschmecken. Die abgegossenen Nudeln zu der Sauce geben und untermischen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Mascarpone- Lachs - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich