Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 g |
Räucherlachs | 200 g |
Mascarpone | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen-Thymian | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Farfalle nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Lauchstangen in schmale Ringe schneiden und in heißem Butterschmalz oder Olivenöl anbraten.
3.Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu dem Lauch geben und kurz mitbraten. Den Mascarpone zugeben und erhitzen, die Sauce sollte nicht mehr kochen.
4.Mit Salz und Pfeffer, Zitronen- Thymian und etwas Zitonensaft kräftig abschmecken. Die abgegossenen Nudeln zu der Sauce geben und untermischen. Guten Appetit
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vom
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