1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsauce mit Lachs und Mascarpone

Nudelsauce mit Lachs und Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein in Streifen geschnitten1
Zwiebel klein fein gehackt1
Öl1 El
Knoblauchzehen gehackt2
Räucherlachs in Streifen geschnitten100 gr.
Mascarpone200 gr.
Salz, Pfeffer, Dill/ und oder Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel in Öl hellbraun anbraten. Zucchinistreifen zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Mascarpone und zerdrückten Knoblauch einrühen ud kurz aufkochen lassen.

    2.Die Lachsstreifen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen. Die abgestropften Nudeln dazugeben und mit der Sauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsauce mit Lachs und Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich