Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein in Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebel klein fein gehackt | 1 |
Öl | 1 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Räucherlachs in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Dill/ und oder Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel in Öl hellbraun anbraten. Zucchinistreifen zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Mascarpone und zerdrückten Knoblauch einrühen ud kurz aufkochen lassen.
2.Die Lachsstreifen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen. Die abgestropften Nudeln dazugeben und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Nudelsauce mit Lachs und Mascarpone“