Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Lachs pazifisch geräuchert | 200 Gramm |
Minze frisch | 2 Esslöffel |
Zitrone/ saft | 1 Stück |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in der Butter anbraten, salzen und Pfeffern, Sahne zugeben, Frischkäse einrühren,
2.unter Rühren zum Kochen bringen, Zitrone, Worcestersoße, gehackte Minze, Lachsstreifen zugeben und evt. nochmals abschmecken, Nudeln wie gewohnt kochen, abgiessen
3.und in die Lachssoße geben und verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs & Ziegenkäse“