1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs-Mascarpone-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Mascarpone-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Zwiebel1
Mascarpone200 g
Räucherlachs100 g
Spaghetti250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine kleine Zucchini waschen, putzen, und raspeln. Eine Zwiebel schneiden und fein hacken.

    2.Die Zwiebel in Öl hellbraun rösten, Zucchiniraspel dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze etwa fünf Minuten dünsten. Mascarpone einrühren und kurz aufkochen.

    3.Den Lachs in Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern (z.B 6-Kräuter) würzen.

    4.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser garen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Mascarpone-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich