Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mascarpone | 200 g |
Räucherlachs | 100 g |
Spaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine kleine Zucchini waschen, putzen, und raspeln. Eine Zwiebel schneiden und fein hacken.
2.Die Zwiebel in Öl hellbraun rösten, Zucchiniraspel dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze etwa fünf Minuten dünsten. Mascarpone einrühren und kurz aufkochen.
3.Den Lachs in Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern (z.B 6-Kräuter) würzen.
4.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser garen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Mascarpone-Sauce“