Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak | 400 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Weiรwein | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer grรผn | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden, รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Mehl und Thymian ins Bratfett einrรผhren und mit Wein und Wasser ablรถschen und leicht einkรถcheln lassen.
3.Mascarpone einrรผhren und den Pfeffer ohne Sud dazugeben, nochmal 5 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Sauce mit Salz und evtl. Pfeffersud abschmecken, das Rindfleisch wieder dazugeben und in der Sauce heiร werden lassen.
5.Mit Kroketten servieren - es passen aber auch prima Nudeln, genรผgend Sauce ist dafรผr da!
6.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauceโ