1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce

Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak400 gr.
Mascarpone100 gr.
WeiรŸwein100 ml
Wasser200 ml
Pfeffer grรผn2 TL
Thymian1 TL
Mehl1 EL
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden, ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Mehl und Thymian ins Bratfett einrรผhren und mit Wein und Wasser ablรถschen und leicht einkรถcheln lassen.

    3.Mascarpone einrรผhren und den Pfeffer ohne Sud dazugeben, nochmal 5 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Sauce mit Salz und evtl. Pfeffersud abschmecken, das Rindfleisch wieder dazugeben und in der Sauce heiรŸ werden lassen.

    5.Mit Kroketten servieren - es passen aber auch prima Nudeln, genรผgend Sauce ist dafรผr da!

    6.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich