Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteak | 400 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer grün | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Mehl und Thymian ins Bratfett einrühren und mit Wein und Wasser ablöschen und leicht einköcheln lassen.
3.Mascarpone einrühren und den Pfeffer ohne Sud dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Sauce mit Salz und evtl. Pfeffersud abschmecken, das Rindfleisch wieder dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
5.Mit Kroketten servieren - es passen aber auch prima Nudeln, genügend Sauce ist dafür da!
6.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce“