1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art

Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone250 gr.
Sahnemeerrettich90 gr.
Salz, Pfeffer1
Zitronensaft2 ½ Teelöffel
Lachs geräuchert15 Scheiben
Dill frisch10 Stiele
Honig flüssig125 gr.
Senf mittelscharf125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone, Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.

    2.Masse in einen Spritzbeutel füllen auf dei Lachsscheiben geben und einrollen.

    3.Honig und Senf miteinander verrühren. Mit dem frischen Dill würzen.

    4.Lachsröllchen auf der Honig-Senf-Dill-Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich