Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 8 Scheiben |
Spargel Konserve | 16 Stangen |
Crème fraîche | 75 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Creme fraiche mit Honig, Senf, Zucker und Salz verrühren.
3.Jeweils 2 Stangen Spargel auf eine Scheibe Kochschinken geben und zusammenrollen. Mit Honig-Senf-Soße garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Schinken-Spargelröllchen mit Honig-Senf-Soße“