Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Lachs, geräuchert, in Scheiben | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Senf, mittelscharf | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Dill, TK | ½ Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Währenddessen Sahne mit Senf und Honig langsam erwärmen, Dill beifügen. Klein geschnittenen Lachs beigeben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Tipp: Der Soße nach Wunsch mit Pfeffer oder Chilipulver noch etwas "Schärfe" geben, eventuell mit hellem Soßenbinder andicken. Vorsicht mit dem Honig, Soße wird schnell zu süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Honig-Senf-Soße und Räucherlachs“