Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honig | 4 Eรl. |
Senf | 2 Teel. |
Kasseler | 1 kg. |
Sahne | 5 Eรl. |
Creme fraiche | 2 Eรl. |
Ananasstรผcke ca. 300 gr. | 1 Dose |
Speisestรคrke | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Honig mit dem Senf verrรผhren. Fleisch waschen und gut abtrocknen mit Kรผchenkrepp. Dann mit der Honigmasse bestreichen von allen Seiten und in einen kleinen Brรคter legen. Den Brรคter vorher mit etwas Margarine einfetten.
2.In den vorgeheizten Backofen geben, bei 190 Grad ca. 60-70 Min. mit Deckel garen. Nach der Hรคlfte der Garzeit den Deckel abnehmen und die Ananasstรผcke um das Fleisch herum verteilen.
3.Aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Creme fraiche und Speisestรคrke zum andicken, eine Sauce bereiten. Abschmecken und evtl. noch eine Prise Salz dazugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKassler mit Honig-Senf-Krusteโ