1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Honig-Senf-Kruste

Kassler mit Honig-Senf-Kruste

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Honig4 EรŸl.
Senf2 Teel.
Kasseler1 kg.
Sahne5 EรŸl.
Creme fraiche2 EรŸl.
Ananasstรผcke ca. 300 gr.1 Dose
Speisestรคrke etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Honig mit dem Senf verrรผhren. Fleisch waschen und gut abtrocknen mit Kรผchenkrepp. Dann mit der Honigmasse bestreichen von allen Seiten und in einen kleinen Brรคter legen. Den Brรคter vorher mit etwas Margarine einfetten.

    2.In den vorgeheizten Backofen geben, bei 190 Grad ca. 60-70 Min. mit Deckel garen. Nach der Hรคlfte der Garzeit den Deckel abnehmen und die Ananasstรผcke um das Fleisch herum verteilen.

    3.Aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Creme fraiche und Speisestรคrke zum andicken, eine Sauce bereiten. Abschmecken und evtl. noch eine Prise Salz dazugeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler mit Honig-Senf-Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich