Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 4 Eßl. |
Senf | 2 Teel. |
Kasseler | 1 kg. |
Sahne | 5 Eßl. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Ananasstücke ca. 300 gr. | 1 Dose |
Speisestärke | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Honig mit dem Senf verrühren. Fleisch waschen und gut abtrocknen mit Küchenkrepp. Dann mit der Honigmasse bestreichen von allen Seiten und in einen kleinen Bräter legen. Den Bräter vorher mit etwas Margarine einfetten.
2.In den vorgeheizten Backofen geben, bei 190 Grad ca. 60-70 Min. mit Deckel garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen und die Ananasstücke um das Fleisch herum verteilen.
3.Aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Creme fraiche und Speisestärke zum andicken, eine Sauce bereiten. Abschmecken und evtl. noch eine Prise Salz dazugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kassler mit Honig-Senf-Kruste“