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Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet800 g
Senf mittelscharf6 TL
Honig3 TL
Zwiebeln rot1 Stk.
WeiรŸwein250 Millilitter
Sahne600 Millilitter
Brรผhwรผrfel1 Stk.
Basmati-Reis400 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Broccoli frisch600 g
Butter150 g
Parmesan gerieben4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Senf mit 2 TL Honig und etwas Wasser verquirlen. Das Filet abtupfen und in Stรผcke schneiden. AnschlieรŸend auf Alufolie in einen Grill legen, mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen und von allen Seiten nach Wunsch grillen, dabei hin und wieder mit der Marinade bestreichen.

    2.Die Zwiebel abziehen, in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenรถl und restlichem Honig kurz anbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Sahne auffรผllen. Den Senf in die SoรŸe geben und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.In einem groรŸen Topf mit Wasser den Brรผhwรผrfel auflรถsen, Basmati-Reis hineingeben und bissfest kochen. Dann abgieรŸen und mit Cayennepfeffer bestรคuben.

    4.Den Broccoli in Rรถschen teilen, vom Strunk befreien und in einem zweiten Topf mit Salzwasser blanchieren. Die Butter in einer Pfanne brรคunen und auf den Tellern angerichteten Broccoli geben. Mit Parmesan bestreuen. Den Reis mit Lachs und SoรŸe auf den Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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