1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Senf-Braten

Honig-Senf-Braten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelettbraten3 kg
Pfefferkorn weiß6
Honig flüssig150 ml
Weinbrand10 EL
Senf mittelscharf100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Braten an der Knochenseite einschneiden, Knochen dranlassen.

    2.Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit Senf, Honig und Weinbrand verrühren.

    3.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Fleisch aus dem Beutel nehmen, rundherum gut salzen und mit dem Knochen nach unten in die Fettpfanne legen. bei 150°C ca. 3 Std. braten, öfters mit Fond übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich