Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelettbraten | 3 kg |
Pfefferkorn weiß | 6 |
Honig flüssig | 150 ml |
Weinbrand | 10 EL |
Senf mittelscharf | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Braten an der Knochenseite einschneiden, Knochen dranlassen.
2.Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit Senf, Honig und Weinbrand verrühren.
3.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Fleisch aus dem Beutel nehmen, rundherum gut salzen und mit dem Knochen nach unten in die Fettpfanne legen. bei 150°C ca. 3 Std. braten, öfters mit Fond übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Braten“