1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Senf-Braten

Honig-Senf-Braten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Kotelettbraten3 kg
Pfefferkorn weiรŸ6
Honig flรผssig150 ml
Weinbrand10 EL
Senf mittelscharf100 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Braten an der Knochenseite einschneiden, Knochen dranlassen.

    2.Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstoรŸen, mit Senf, Honig und Weinbrand verrรผhren.

    3.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben, 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Fleisch aus dem Beutel nehmen, rundherum gut salzen und mit dem Knochen nach unten in die Fettpfanne legen. bei 150ยฐC ca. 3 Std. braten, รถfters mit Fond รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Senf-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich