Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Kotelettbraten | 3 kg |
Pfefferkorn weiร | 6 |
Honig flรผssig | 150 ml |
Weinbrand | 10 EL |
Senf mittelscharf | 100 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Braten an der Knochenseite einschneiden, Knochen dranlassen.
2.Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstoรen, mit Senf, Honig und Weinbrand verrรผhren.
3.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben, 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Fleisch aus dem Beutel nehmen, rundherum gut salzen und mit dem Knochen nach unten in die Fettpfanne legen. bei 150ยฐC ca. 3 Std. braten, รถfters mit Fond รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โHonig-Senf-Bratenโ