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Roastbeef nach Niedergarverfahren. mit Remoulade

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef mit Fettauflage1 kg
Rosmarin gehackt1 Essl.
Oel2 Essl.
Salz+Pfeffer1 Prise
Gewรผrzgurken4 kleine
Eier hartgekocht2 st
Sardellenfilets2 st
Mayonaise300 gr
Zitronensaft1 Tl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Krรคuter Petersilie + Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Roatbeef gut abtrocknen, Fett rautenfรถrmig einschneiden. Mit Pfeffer rundherum einreiben. In einer groรŸen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Rundherum salzen und mit Rosmarin bestreuen. Auf einen Bratrost legen und eine Auffangschale mit heiรŸem Wasser auf dem Herdboden stellen. Das Fleisch 2 Std. bei 80 Grad braten.

    3.Fรผr die RemouladensoรŸe die Gewรผrzgurken,die Sardellen,die Eier,den Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mayonaise mit Zitronensaft,Salz + Pfeffer wรผrzen. Alle Zutaten einrรผhren und kaltstellen.

    4.Nach Ablauf der Bratzeit das Roastbeef aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen. Mit der Remoulade und Rosmarinkartoffeln servieren.

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