Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef mit Fettauflage | 1 kg |
Rosmarin gehackt | 1 Essl. |
Oel | 2 Essl. |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Eier hartgekocht | 2 st |
Sardellenfilets | 2 st |
Mayonaise | 300 gr |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter Petersilie + Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Roatbeef gut abtrocknen, Fett rautenförmig einschneiden. Mit Pfeffer rundherum einreiben. In einer großen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
2.Rundherum salzen und mit Rosmarin bestreuen. Auf einen Bratrost legen und eine Auffangschale mit heißem Wasser auf dem Herdboden stellen. Das Fleisch 2 Std. bei 80 Grad braten.
3.Für die Remouladensoße die Gewürzgurken,die Sardellen,die Eier,den Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mayonaise mit Zitronensaft,Salz + Pfeffer würzen. Alle Zutaten einrühren und kaltstellen.
4.Nach Ablauf der Bratzeit das Roastbeef aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Mit der Remoulade und Rosmarinkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Roastbeef nach Niedergarverfahren. mit Remoulade“