Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef mit Fettauflage | 1 kg |
Rosmarin gehackt | 1 Essl. |
Oel | 2 Essl. |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Gewรผrzgurken | 4 kleine |
Eier hartgekocht | 2 st |
Sardellenfilets | 2 st |
Mayonaise | 300 gr |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Krรคuter Petersilie + Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Roatbeef gut abtrocknen, Fett rautenfรถrmig einschneiden. Mit Pfeffer rundherum einreiben. In einer groรen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
2.Rundherum salzen und mit Rosmarin bestreuen. Auf einen Bratrost legen und eine Auffangschale mit heiรem Wasser auf dem Herdboden stellen. Das Fleisch 2 Std. bei 80 Grad braten.
3.Fรผr die Remouladensoรe die Gewรผrzgurken,die Sardellen,die Eier,den Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mayonaise mit Zitronensaft,Salz + Pfeffer wรผrzen. Alle Zutaten einrรผhren und kaltstellen.
4.Nach Ablauf der Bratzeit das Roastbeef aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen. Mit der Remoulade und Rosmarinkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โRoastbeef nach Niedergarverfahren. mit Remouladeโ