1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Kasseler mit Honigkruste

Fleisch Kasseler mit Honigkruste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm roh gerรคuchert1 kg
Honig4 Esslรถffel
Senf mittelscharf3 Esslรถffel
Ananas in Stรผckchen1 kl.Dose
Butter oder Margarineflรถckchen etwas
Sahne 30% Fett etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen Honig mit 2 Esslรถffeln Senf verrรผhren und das Fleisch damit bestreichen. Butterflรถckchen daraufsetzen und im geschlossenen Brรคter bei 180ยฐC Heissluft oder 200ยฐC Ober-Unterhitze auf der 1. Schiene von unten im Backofen fรผr ca. 40 Minuten garen.

    2.Jetzt den Deckel abnehmen, die Ananasstรผckchen und 2 Esslรถffel Senf um das Fleisch verteilen und weitere ca. 40 Minuten ohne Deckel weitergaren

    3.Nach Ende der Garzeit - ca 80 Minuten gesamt - aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Speisestรคrke eine Sosse bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch Kasseler mit Honigkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich