1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Kasseler mit Honigkruste

Fleisch Kasseler mit Honigkruste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert1 kg
Honig4 Esslöffel
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Ananas in Stückchen1 kl.Dose
Butter oder Margarineflöckchen etwas
Sahne 30% Fett etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen Honig mit 2 Esslöffeln Senf verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Butterflöckchen daraufsetzen und im geschlossenen Bräter bei 180°C Heissluft oder 200°C Ober-Unterhitze auf der 1. Schiene von unten im Backofen für ca. 40 Minuten garen.

    2.Jetzt den Deckel abnehmen, die Ananasstückchen und 2 Esslöffel Senf um das Fleisch verteilen und weitere ca. 40 Minuten ohne Deckel weitergaren

    3.Nach Ende der Garzeit - ca 80 Minuten gesamt - aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Speisestärke eine Sosse bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Kasseler mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich