Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 1 kg |
Honig | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Ananas in Stückchen | 1 kl.Dose |
Butter oder Margarineflöckchen | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen Honig mit 2 Esslöffeln Senf verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Butterflöckchen daraufsetzen und im geschlossenen Bräter bei 180°C Heissluft oder 200°C Ober-Unterhitze auf der 1. Schiene von unten im Backofen für ca. 40 Minuten garen.
2.Jetzt den Deckel abnehmen, die Ananasstückchen und 2 Esslöffel Senf um das Fleisch verteilen und weitere ca. 40 Minuten ohne Deckel weitergaren
3.Nach Ende der Garzeit - ca 80 Minuten gesamt - aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Speisestärke eine Sosse bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Fleisch Kasseler mit Honigkruste“