Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste a 150 gr | 3 |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Gouda | 3 Sch. |
Bacon | 6 Sch. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsbrühe | 150 ml |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen , mit Senf einstreichen und erst mit Käse , dann mit Bacon umwickeln.
2.Öl im Bräter heisswerden lassen und Fleisch von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und pfeffern.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen und fleisch ca. weitere 25 Min garen.
4.Herausnehmen und kalte Butter in den Fond einrühren , evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Speckmantel“